Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Estudio Acompañado Nuevas Constelaciones

7 octubre @ 20:00 - 21:00 WEST

Gratuito
Estudo Acompanhado Setembro - Mirada Sistémica
Es con mucho gusto que Antonio Bueno y Nídia Costa,  van a disponer los jueves un estudio acompañado de libros esenciales de constelaciones familiares.
Es una invitación para estudiar, reflexionar,  y aprender juntos durante una hora  semanal.
Dirigido a cualquier persona.
El libro  con el cuál iniciamos el día 22-09-2022 es  Los desafíos de la vida actual de Brigitte Champetier de Ribes.
Aseguramos que juntos vamos más lejos!
Al servicio de la expansión de la consciencia y  del amor.
Jueves quincenaimente
Próximo : 07-10-2022
20h00 -21h00 Portugal
21h00 -22h00 España
16h00-17h00 Brasil
Idioma : português 
Gratuito 
Entrar en la reunión Zoom
ID de la reunión: 842 2342 0023
Contraseña de aceso: 363707
Visitas:316

Detalles

Fecha:
7 octubre
Hora:
20:00 - 21:00 WEST
Precio:
Gratuito
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
, ,
Web:
https://miradasistemica.com

Local

Online Lisboa
Lisboa, Lisboa Portugal
Teléfono:
+351925430664
Web:
www.miradasistemica.com

Organizadores

Nída Brito da Costa
Antonio Bueno Juan

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.