Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar Derecho Sistémico y la práctica de la abogacía: perspectiva internacional

26 abril 2020 @ 21:00 - 22:00 CEST

Gratuito
webinar dereito sistémico 2020-04-14- Mirada Sistémica

El seminario web, de una hora de duración, “Derecho sistémico y la práctica de la abogacía: perspectiva internacional”, tiene como objetivo compartir experiencias a través de las fronteras en el contexto actual de aplicar el enfoque fenomenológico de Bert Hellinger a la resolución de conflictos.

Con este fin, invitamos a cuatro abogados de tres países: Brasil, Portugal y España, que hablarán sobre sus experiencias y las perspectivas de ampliar esta visión entre los profesionales del derecho en sus países.

Fernando Cattelan Cordeiro – Abogado (Brasil y Portugal)
Luciana Buschinelli – Abogada (Brasil)
Lisa Pereira – Abogada (Portugal)
Nahiara Cardona Martínez – Abogada (España)

Webinar Gratuito

FECHA:

26/04/202

HORA:

17h Brasil

21h Portugal

22h España

INFORMACIÓN:

Nídia Brito da Costa – tm +351925430664

Fernando Cattelan Cordeiro – tm +5511997076131

Inscripciones Webinar Derecho Sistémico

Direito Sistémico e a prática da advocacia: perspetiva internacional

 

Visitas:440

Detalles

Fecha:
26 abril 2020
Hora:
21:00 - 22:00 CEST
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:

Local

Online Lisboa
Lisboa, Lisboa Portugal
Teléfono:
+351925430664
Web:
www.miradasistemica.com

Organizadores

Nída Brito da Costa
Fernando Cattelan Cordeiro

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© 2021 | miradasistemica.com